Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 а я окрошку делать буду*YAHOO* Вот только сегодня говорила мужу, что окрошки хочется!!! Но, пока холодно на улице и как-то не тоооооо;-);-) У нас традиция, на его день рождения (7 мая) мы всегда делаем первую окрошку - вот и в этом году, я думаю, традицию нарушать не станем:-D:-D:-D:-D:-D: мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 а мы обычно на Пасху, но я хочу сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 А у меня сегодня будет полный комплект: первое, второе и третье В кои-то веки я дома целый день! Значит так, буду делать щи, винегрет, чего-нибудь в горшочках, котлеты, и на сладкое пирог с яблоками У меня мама по этому поводу говорит, что "выходной день - а я весь день на кухне..." Но ведь так хочется что-то вкусненького МОЛОДЕЦ!!! А я лентяйничаю сегодня. Вчера сделала обычный картофельный пирог с фаршем, так он такой сытный оказался, что на сегодня ещё больше половины есть. И муж на рыбалке. Так что ещё и на завтрашний обед останется Мне сейчас разрешается "халтурить" - не хочу готовить много, ну и не надо. Сам чего-нибудь сделает Не муж, а золото [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Женя, тебе сейчас и правда можно побездельничать! А у меня в зимний период так и получается, что один выходной день на кухне проходит... Но зато все сыты и довольны! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Наелись окрошки с жареной картошкой!!!!!!!!!!!!! Вкусняка!!!!!! а еще я сегодня ем черный хлеб с майонезом и болгарским перцем.... мняка bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 да уж на диете мы А я блины сейчас жарила. В первый раз у меня такое - первый блин такой красавец получился, остальные тоже ничего пошли, а потом - рвутся на серединке и все тут! Я аж психанула. Но дожарила Сидят мужики мои - лопают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Огого!!! Прочитала про блины и диету, кинулась к весам - -1 кг (уже 78 кг моего красивого веса:-D:-D:-D:-D:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Да уж диета блинчики, жареная картошечка А мы сегодня плов лопали мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 А у меня не пропёкся кекс (((( Проверенный рецепт, всегда получался высокий, рассыпчатый...а сегодня...эххх....но всё равно ем....жалко.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 А у меня не пропёкся кекс (((( Проверенный рецепт, всегда получался высокий, рассыпчатый...а сегодня...эххх....но всё равно ем....жалко.... :-D:-D вот и я все дырявенькие блины съела сама...жалко... :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 А у меня тоже окрошка, и капустка тушеная и чизкейк на десерт Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 а маман сделала торт из готовых коржей bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 А мы сегодня лопали вот эти куриные ножки, фаршированные грибами, сыром, жареным луком Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 А мы сегодня лопали вот эти куриные ножки[ATTACH]57496[/ATTACH], фаршированные грибами, сыром, жареным луком Я про такое слышала, но честно не представляю как их делать. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас