Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 А что такое маффины?....И с чем их едят?... Это просто кексики к чаю. У меня они со сливой и орехами. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Это просто кексики к чаю. У меня они со сливой и орехами. Ой, как вкусно.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Такие названия все диковинные "ханума" , "маффины"... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Виктория, хочу рецепт маффинов bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Так вкусно выглядит Я тоже хочу рецепт Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 вот тут рецепт http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=5827&p=113583#post113583 viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Уыидела рецепт с фото и у меня сразу как у Маши из мультфильма: "Хочу, хочу, хочу!!" Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Я сегодня готовила маринованный чеснок, первый раз в жизни Не знаю что получится, делала по-рецепту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Я сегодня готовила маринованный чеснок, первый раз в жизни Не знаю что получится, делала по-рецепту Расскажешь впечатления, а то я тоже встречала рецепты, но сделать так и не решилась. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Расскажешь впечатления, а то я тоже встречала рецепты, но сделать так и не решилась. Хорошо, надо подождать 3-4 дня. У нас так получилось, что мы купили 400г чеснока, но не кто его особо и не ест. Чтобы он не пропал, я решила провести эксперимент Очень надеюсь, что эксперимент удастся! А почему не решаешься сделать? Вроде все просто на первый взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 так у меня чеснок не сильно залеживается, я его помногу не покупаю 2-3 головки, а сильно люблю его добавлять и когда картошку жарю, и в пюре картофельное надушить, именно когда топчу картошку, пюре с ароматом чеснока, а от человека этого запаха тогда нету viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Сейчас буду готовить голубцы. Я их обожаю. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 а я окрошку делать буду*YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 А у меня сегодня будет полный комплект: первое, второе и третье В кои-то веки я дома целый день! Значит так, буду делать щи, винегрет, чего-нибудь в горшочках, котлеты, и на сладкое пирог с яблоками cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас