Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 :-D:-D я даже не подумала, что это рыба, думала блюдо так называется, вот шляпа... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 ух чего мы готовить будем........ позже расскажу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 ну вот что сготовиолось лазанья из бешбармака bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 сегодня готовила кутабы с зеленью и с зеленью и сыром - вкусняка bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 сегодня готовила кутабы с зеленью и с зеленью и сыром - вкусняка Ладно, задразнила, дразнилка , А я в воскресенье делала хануму, тоже вкусно, правда вот сфоткать забыла... балда viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Расскажи что это???? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Мясной паровой рулет. Фото из инета. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 А я сегодня приготовила куриный супчик, и картошку пюре с котлетами. правда вчера котлеты тоже делала, но их слопали за один день.Пришлось ещё раз готовить. Ну ещё готовила свежий салат, помидоры, огурцы, лук, укроп и салат со свеклой и чесноком Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Девчата, так раздразнили.... В субботу точно сделаю мясо по-французски и ещё котлет нажарю:-P:-P:-P:-P:-P Я, обычно, в выходные такими вкусностями занимаюсь. Зато в воскресенье солила капусту - завтра-послезавтра будет готова (не успеваю солить, всё съедаем, то мы, то на работу ношу), все хвалят. ЭТО Я ХВАСТАЮ:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Мясной паровой рулет. Фото из инета. Виктория, а рецептом не поделишся? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Виктория, а рецептом не поделишся? Пожалуйста, тут все так понятненько описано и зафоткано http://nakyhne.ru/vtorie-bluda/26-myasnoj-parovoj-rulet-xanum.html viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 А я сегодня испекла вот такие маффины viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Клааааааааасс!!!! у нас в маге они такие дорогие! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 А что такое маффины?....И с чем их едят?... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас