Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Тюнюш, какая вкуснятина! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Такой красивенький!!!!! А мы не готовим - мы на юбилей идем))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 И я сегодня не готовлю - иду на юбилей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 А я буду сегодня жарить блины! Масленица все-таки! Сын заказал блинчики со сгущенкой, вареньем, яблоками и медом! Короче, все, что вспомнил, с тем и захотел! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Я сегодня пекла блины... много! А завтра жду гостей - поэтому наварила кучу полуфабрикатов для салатиков. Сделаю "Курицу с ананасами" - это себе любимой и с пекинкой, сырокопченой колбасой и маслинами :) Что принесут остальные не знаю, у нас на девичник складчина Еще надо придумать какой-нибудь салатик с семгой lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 У нас нынче первая в этом году окрошка! oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Так рано? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Угумс. У меня в душе весна))))) Я и сапоги убрала с глаз долой. Буду в ботинках мерзнуть oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Притянем весну силой!:-D Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Сегодня у меня Дорадо с овощами и селедка под шубой. oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 А что такое дорадо? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 А что такое дорадо? Дорадо - это рыба такая, ее еще называют морской карась spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Это рыбка такая, вот такая: Сегодня: котлеты, рис на гарнир, подлива с томатами и салат из свежей капусты с огурцом. Ой, Наталья, не увидела, что ты уже Ксюше ответила про дорадо) oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 а у меня сегодня постный борщ, каша гречневая и икра свекольная... spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас