Перейти к публикации

Что вы сегодня приготовите?

Рекомендованные сообщения

Я тоже ничего готовить не хочу...В морозилке есть пельмени (налепила моя мама :-[). А муж сейчас в бане, должен привезти пиццу...три пиццы :-D...вот и покушают. Правда отбивных пожарила, а то малый ходил просил "катетку" (катлетку :-D)

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

И я готовлю через день. Я сама в соновном на молочных продуктах, так только для мужа что-то готовлю на скорую руку....даже стыдно немножко :-[ я всякие вкусные новинки переодически готовила, а сейчас что попроще и побыстрее...жареная картошка, жареные шампионьонки и сосиски сегодя были...

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

Женя, тебе простительно ;-) А вот мне-тряпке надо собраться и начать семью кормить как положено :-D

У меня сегодня салатный день. Наготовила за два часа салат с креветками и кальмарами, салат с фунчёзой, хе из курицы по корейски, свекла с чесноком, морковь с чесноком, жульен с грибами, отбивные из курицы и наварила себе много-много королевских креветок.:-P

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

У меня сегодня салатный день. .... жульен с грибами, отбивные из курицы и наварила себе много-много королевских креветок.:-P

Оля, это с каких пор жульен и отбивные стали салатами???:-D

Оля, это с каких пор жульен и отбивные стали салатами???:-D

Ну, это приложение к салатам:-D

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Я вчера сделала плов, пожарила грибы, а на всё остальное - селедка с маринованым луком и помидоры-огурцы свежие! Нас только двое, поэтому быстро съесть не получится...

Моя тема в СВ

Я сегодня полдня на кухне провела, зато завтра с чистой совестью пойду на работу, кушать хватит на всех @}->-- Потушила грибы, испекла капусту с мясом, пирог с колбасой и сыром (типа пиццы), салатик из вареной моркови, а со вчерашнего дня остались сырники.

• 2 недели спустя...

Сегодня блинов гору напекла))) Объелись с детьми - прямо спою щас. Делала просто с маслом и с мясом (мясо я отвариваю, потом лук на слив масле припускаю и смешиваю с мясом. А, мясо в блендере мельчу) - так в детстве было:-) Мои домашние другие блины не едят, только с маслом и сгущенкой и с мясом.

а я тоже напекла вкусненьких блинчиков, сварила лёгенький куриный суп и потушила капусту с курицей и салат с редиской и огурцом:-P

вот думала- думала, что завтра приготовить. Ольга, спасибо за идею! Так захотелось тушеную капусту с курочкой! Ура!

И у меня был сегодня куриный супчик, салатик с яйцом и огурцом свежим, жареная картошечка и мяско муж пожарил - обычным вроде способом, но мягкое и сочное получилось...в воскресенье пойдём на блины к свекрови.

[sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru

тааак, и салат с яйцом и огурцом страсть как захотелось)))))))))

Моя тема в СВ

А я сегодня испекла кекс творожный! Мне муж подарил глиняную форму для кекса и заставил сразу же опробовать. Рановато подарил, правда, ну да ладно!

Форму не фотографировала, потому что не помыла еще, завтра сфоткаю!

DSCN5624.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...