Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Я тоже ничего готовить не хочу...В морозилке есть пельмени (налепила моя мама ). А муж сейчас в бане, должен привезти пиццу...три пиццы ...вот и покушают. Правда отбивных пожарила, а то малый ходил просил "катетку" (катлетку ) Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 И я готовлю через день. Я сама в соновном на молочных продуктах, так только для мужа что-то готовлю на скорую руку....даже стыдно немножко я всякие вкусные новинки переодически готовила, а сейчас что попроще и побыстрее...жареная картошка, жареные шампионьонки и сосиски сегодя были... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Женя, тебе простительно А вот мне-тряпке надо собраться и начать семью кормить как положено мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 У меня сегодня салатный день. Наготовила за два часа салат с креветками и кальмарами, салат с фунчёзой, хе из курицы по корейски, свекла с чесноком, морковь с чесноком, жульен с грибами, отбивные из курицы и наварила себе много-много королевских креветок. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 У меня сегодня салатный день. .... жульен с грибами, отбивные из курицы и наварила себе много-много королевских креветок. Оля, это с каких пор жульен и отбивные стали салатами??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Оля, это с каких пор жульен и отбивные стали салатами??? Ну, это приложение к салатам Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Я вчера сделала плов, пожарила грибы, а на всё остальное - селедка с маринованым луком и помидоры-огурцы свежие! Нас только двое, поэтому быстро съесть не получится... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Я сегодня полдня на кухне провела, зато завтра с чистой совестью пойду на работу, кушать хватит на всех @}->-- Потушила грибы, испекла капусту с мясом, пирог с колбасой и сыром (типа пиццы), салатик из вареной моркови, а со вчерашнего дня остались сырники. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Сегодня блинов гору напекла))) Объелись с детьми - прямо спою щас. Делала просто с маслом и с мясом (мясо я отвариваю, потом лук на слив масле припускаю и смешиваю с мясом. А, мясо в блендере мельчу) - так в детстве было Мои домашние другие блины не едят, только с маслом и сгущенкой и с мясом. oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 а я тоже напекла вкусненьких блинчиков, сварила лёгенький куриный суп и потушила капусту с курицей и салат с редиской и огурцом Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 вот думала- думала, что завтра приготовить. Ольга, спасибо за идею! Так захотелось тушеную капусту с курочкой! Ура! oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 И у меня был сегодня куриный супчик, салатик с яйцом и огурцом свежим, жареная картошечка и мяско муж пожарил - обычным вроде способом, но мягкое и сочное получилось...в воскресенье пойдём на блины к свекрови. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 тааак, и салат с яйцом и огурцом страсть как захотелось))))))))) oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 А я сегодня испекла кекс творожный! Мне муж подарил глиняную форму для кекса и заставил сразу же опробовать. Рановато подарил, правда, ну да ладно! Форму не фотографировала, потому что не помыла еще, завтра сфоткаю! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас