Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 А я сегодня пожарила мойву (первый раз в жизни) , понравилась, ешь как семечки. Сделала жульен с шампиньонами, купили мороженое для коктейля с бананами, и курица жареная на вечер. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 А у меня борщ со щавелем, тушенные куриные ножки, картошка пюре, салат оливье, блинчики с творогом и мороженное с фруктовым ассорти Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 я так понимаю, сегодня мороженое в фаворе! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 У меня Маша день через день этот коктейль делает. Я просто ей конфеты и шоколад запрещаю в больших количествах, так вот она и заменяет всё это дело коктейлям Сейчас прячу конфеты и по 4 штуки в день выдаю, скоро придётся блендер прятать Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 У меня Маша день через день этот коктейль делает. Я просто ей конфеты и шоколад запрещаю в больших количествах, так вот она и заменяет всё это дело коктейлям Сейчас прячу конфеты и по 4 штуки в день выдаю, скоро придётся блендер прятать Да ты, мать, САДЮГА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 По 4 конфеты в день???=-O=-O Это для моего сына было бы за счастье! Я ему по 3-4 конфеты в неделю выдаю и то при условии, что хорошо себя ведет! А если проштрафится, то на пару дней наказываю! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 А я сегодня пожарила мойву (первый раз в жизни) , понравилась, ешь как семечки. Сделала жульен с шампиньонами, купили мороженое для коктейля с бананами, и курица жареная на вечер. Мойва - хорошая и вкусная штука, вот только забрызгивается всё вокруг, пока пожаришь... cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 А я конфеты не запрещаю, но Ирина моя, когда видит, что начинает прибавлять в весе, просит меня: Мам, ты когда видиш, что я за конфетами полезла, кричи на меня, что я так скоро стану жирной как свинья. Первый раз, как я это закричала у ребёнка глаза были , потом поняла к чему я это - смеялись пол-дня Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Да ты, мать, САДЮГА! Аня, я не буду перечислять сколько она съедает вафель и печенья Она мне сегодня в магазине, мерея вещь, говорит, чтоб я ей не довала кушать. Пришли домой и она мне с порога, хочу шоколадку и конфетку Я ей, ты ведь на диете. Она- Давай с завтрашнего дня начнём. И кто садюга Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 По 4 конфеты в день???=-O=-O Это для моего сына было бы за счастье! Я ему по 3-4 конфеты в неделю выдаю и то при условии, что хорошо себя ведет! А если проштрафится, то на пару дней наказываю! Я конфетами не наказываю, я наказываю инетом. А если я ей хоть один день не дам конфет, то она меня со свету сживёт. Она у меня такая жуткая сладкоежка, что и не описать. Она у меня в бабушку пошла. У меня мама за раз коробку конфет съедает и дашь вторую и её схомячит Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 А у нас сгущенное молоко рекой бы лилось, если бы я не останавливала. Да и вообще всё сладкое. Сыночек весь в маму - сладкоежка Что я, что он - сладкое можем есть без меры. Потому и наказываю на конфеты, ну и на мультики еще cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 У тебя, Таня сегодня праздичный ужин. А у меня макароны и шпикачкию [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2011 а мы в выходной смотрели передачу Юлии Высоцкой "Едим дома" и сегодня по её рецепту приготовили грибной пирог. вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2011 Да, Катюш, видела фото твоего пирога, слюнки потекли! Но готовить его не хочу, лень...я вобще почему-то так обленилась в последнее время, готовлю только на скорую руку. Сегодня на ужин картошки отварила и печенку пожарила, а к этому грибы маринованные и огурчик соленый достала мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас