Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2020 Мои домашние тыкву не жалуют,но крем-супчик из тыквы с имбирем и крутонами с удовольствием едят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 15 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2020 В последнее время полюбила есть на ужин супчик.Сегодня густой томатный суп с курицей,сельдереем и базиликом.Очень вкусно и полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 Густой томатный суп с лососем, креветками и мидиями. Готовим суп за 20 минут. 1. Овощи чистим и нарезаем небольшими кубиками. Разогреваем в сотейнике 1ст.л. оливковое масла и обжариваем в течение 3 мин. на сильном огне. 2. Добавляем 500мл воды и 2 ст.л. томатной пасты и варим 4 мин. на среднем огне. 3. Чистим креветки, промываем мидии от водорослей, нарезаем брокколи и 2 узких пластинки острого перца чили. 4. В сотейник к супу добавляем перец чили, кубики лосося, креветки, мидии и 2 ст.л вустерского соуса и соль. Перемешиваем и варим еще 2 мин. Добавляем брокколи и прогреваем 1 мин. и снимаем с огня. Приятного аппетита! Marijka, drlivsi, Настенка и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tvoyatuya Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) 15.09.2020 в 21:32, Vaselisa-E сказал: В последнее время полюбила есть на ужин супчик.Сегодня густой томатный суп с курицей,сельдереем и базиликом.Очень вкусно и полезно. Не подскажете рецепт супчика Изменено 28 октября 2020 пользователем Tvoyatuya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 3 часа назад, Tvoyatuya сказал: Не подскажете рецепт супчика Густой томатный суп с курицей, сельдереем и базиликом. На две персоны. Я готовлю с Шефмаркетом, мне привозят конкретные продукты под меню. Поэтому количество продуктов точно указать не могу, как правило куриный бульон 400-500гр.Общий вес блюда 900 гр. DocScan.pdf drlivsi, Libertas и Настенка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 А вы любите жаренный сыр.... Настенка и Libertas 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 8 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2021 8 часов назад, Vaselisa-E сказал: А вы любите жаренный сыр.... Я никогда в таком виде его не ела, только в тосте выглядит аппетитно, ты его в чем-то обваливаешь? У меня как раз есть подобного вида сырки в холодильнике, использую их в супы, так что можно попробовать что-то новое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 Сыр камамбер режу на 8 частей, обваливаю в муке, макаю в яйцо и сверху сухари.Обжариваю на сковорде с растительным маслом.Получается быстро и очень вкусно. Libertas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас