Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Ингридиенты: форель, горбуша, лосось - на выбор, что есть. кол-во тоже по вкусу. поллимона капуста белокачанная лук морковь помидоры зелень специи Количество зависит только от вашего желания Приготовление: Рыбку нарезаем небольшими кусочками, выжимаем сок лимончика, соль, специи - маринуем полчасика. Лук режем кусочками - и на сковородку, обжариваем до золотистого цвета, затем морковь натераем на крупной тёрке - и к луку. Затем режем капустку - немного мнём её. Она вкусно хрустит Так она выделит больше сока. И добавляем к овощам. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ! Она немного потушится, и только потом добавляем порезанные помидорки, специи и перемешиваем. Ждём, пока она почти приготовится и добавляем рыбку - она готовится быстро. И сверху - зелень. Вот и всё. Те, кто любит хрустящую капустку - одно время готовки, кто любит мягкую и тёмную - чуток дольше. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас