Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Кто-нибудь знает, что это за канва такая Аида №12? evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Первый раз слышу, тоже хотелось бы узнать. мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Тоже первый раз слышу...Наверное чуть помельче №11 Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Сама удивилась. Вот картинка из интернет-магазина, может они опечатку сделали. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 На сколько я вижу там написано 47 клеточек на 10 см. Вот определение размера канвы Аida: 18 - 72 клетки на 10 см. 16 - 60 кл. на 10 см. 14 - 55 кл. на 10 см. 11 - 44 кл. на 10 см. 47 клеточек здесь нет, может и правда №12, новая какая нибудь Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Наверное, что-то среднее между 14 и 11 не такая крупная и не мелкая. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Скорее всего так и есть Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Для меня и №14 крупная Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас