olesya Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Вот просто жаль что времени совсем нет!!! Девчонки научите как у вас получается? За домом смотреть, за детьми, мужу время уделять (мой сбежит скоро) Хомячить красоту всю эту и в добавок ещё и вышивать !!! Я не могу Не успеваю olesya9876@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 14 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 мои домашние начали относиться с пониманием только тогда, когда чужие люди начали делать комплименты моим работам и даже кое-что вышивать под заказ начала. Теперь если мне надо срочно сделать в подарок какую-нибудь работу, муж спокойно отправляется на кухню делать ужин....а дитё уже большое.... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olesya Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Вот это хорошо!!! @}->-- Молодец!!! Поздравляю!!! Мои ещё до этого не дошли!!! Как беру иголку в руки так и начинается : вот опять ты нас на задний план; вот мы тебе вообще не нужны! Только и идёт моя вышивка когда я да пёсик мой сами дома. Хаед всё мечтаю осилить; да вот не знаю как olesya9876@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 15 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 олеся, посмотри на это не как на проблему, а как на приимущество. Родные нуждаются в твоём внимании и любви-что может быть замечательнее!? Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olesya Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 15 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2010 Это конечно же хорошо и радует, не могу отрицать, но я же и вышивать люблю!!! olesya9876@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olesya Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Девочки здравствуйте!!! А вот и мой скромненький и мееедленный процессик любимой Зелепушки olesya9876@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Такой прикольный, такой умученный Ему не выходные, а целый отпуск нужен Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Такой прикольный, такой умученный Ему не выходные, а целый отпуск нужен точно умученный! Олеся, заканчивай мучать своего зелепуку!:-D Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olesya Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Я стараюсь !!! Чесно стараюсь!!! Вот только пока ещё не научилась всё совмещать!!! olesya9876@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Олеся, заканчивай зелепуку, уже совсем немного осталось! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 прикольный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Смешной какой Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olesya Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Девочки УРАААА закончила я своего Зелепуху Осталось постирать и рамочку подходящую зелёную найти!!! Какая у меня в голове. Пока безуспешно но надежду не теряю!!! olesya9876@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olesya Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Ой ... волосы забыла обвести !!! Щас я подправлю!!! olesya9876@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас