маринушка Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Ищу схемы вышивок новогодних елочек! У кого есть поделитесь пожалуйста! Заранее огромное спасибо! мой почтовый адресок:marina2010shanina@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Вот,немножко с елочкаминовогодние.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 вот такие малыши bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Марина, а вы на форуме искали? Я только что пробовала много нашлось. Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 У себя нашла такие, вроде на форуме таких еще не было.Christmas Tree 12.rarChristmas Tree Rico.rarCuadros14 Navidad.rarJanlynn 226-0111 Ho ho No.rar Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 Елочки от меня Если честно, хотела бы я так, сидя у моря с елочкой встретить Новый год!!!!!!!!Елка на пляже.rarIolka_na_krasnom_194_BK557.rarСиняя елка.rar Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения