Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Ищу схему вышивки на тему "Фемида" - богиня правосудия. В интернете попалось только два вида, но они не очень понравились. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Я не представляю что надо, но по поиску вот например нашла. Только там сразу на печать.http://www.xrest.ru/overview/199413/ Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 у меня есть черно-серо-белая,с завязаными глазами до плеч а на переднем плане её рука с весами Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Я не представляю что надо, но по поиску вот например нашла. Только там сразу на печать.http://www.xrest.ru/overview/199413/ Мне кажется это плохой прогон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Я про то же. Ты покажи хоть примерные картинки, может в архиве у себя найду Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Посмотрите, может подойдёт здесь в ПМ и графикеfemida.zip Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Большое всем спасибо. Как раз эти две я нашла. Но хотелось бы что-то другое. Может, других и не существует. И я ищу то, чего нет. Придётся самой искать какую-то картинку и переработать её в РМ. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения