Knopka Имя: Анжела Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Девочки, помогите найти эту схемку в графике У меня она в таком ужасном качестве, что вышивать по ней просто нереально будет... vliyblennaya@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lena0130 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 у меня есть в РМ, если что, пиши - выложу lena0130@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Это иль нет?15528.rar Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knopka Имя: Анжела Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Спасибо, что не оставили мою просьбу без внимания@}->-- А в графике нету??? vliyblennaya@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 неа, графики нет Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения