RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Девочки, у кого-нибудь есть такие схемы? Поделитесь, пожалуйста. chimaeva_76@mail.ru СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Сейчас загружу,что у меня есть,по -моему они,родимыекактус.rarкактусы.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Отправила такого Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 3 и 4 картинки - вервако и димовские схемы. СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 у меня есть такие от Vervaco и Риолис если надо пишите@}->-- моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 вот еще кактусы, но без картинкикактус.rar моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Спасибо, девочки!@}->-- Все эти есть.....мне б те, что я выложила. Все ссылки, что нахожу в интернете оказываются неактивными. СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 У меня вот такие нашлисьKактусы.rarкактусы.rar Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Девочки, 3-ю и последнюю нашла наконец-то, с заявочки снимаю. СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 продолжаю искать эти СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения