Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 5 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 У меня нашлась такие колекции: мишки- 6 шт; собачки - 4 шт; котики - 12 шт. Выложила также по одной картинке. Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo78 Имя: Ольга Опубликовано: 5 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2010 А я и не думала обижаться. Меня чтобы обидеть надо очень постараться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лар55 Имя: Лариса Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 вот картинки. Буду рада если кому то понадобятся Может есть у Вас схема Лилия на коричневом фоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 может вот это та лилия Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения