Leo78 Имя: Ольга Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Помогите собрать интернациональную коллекцию Джона Клейтона. Увидела и потеряла покой и сон. Очень хочу вышить всю серию Рукодельницы-форумчанки поделитесь, кто, чем может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 я бы с удовольствием поделилась но не представляю, что Вам нужно из коллекции, картинки можете выставить? Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Имя: Ольга Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Я думаю, что Оля имеет ввиду ВСЕ панели этой серии Схем у меня нет, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Вообщим у меня панелей такого типа 21 штука, если кому надо пишите, или их можна выставить, правда они в РМ Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Выкладывать их здесь нельзя, они фирмы Heritage. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo78 Имя: Ольга Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Вообщим у меня панелей такого типа 21 штука, если кому надо пишите, или их можна выставить, правда они в РМ Ой, а можно мне на электронку. Фсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 У меня есть ещё и такие наборчики, может кого заинтересуют H-Clayton-Connections (цветочки одинарные в панельках-8шт), Elegance (девушки в шляпках -16шт), Theard Bears (мишки 7шт),панорамы (стоунхендж и т.д. 10шт), окошки 4шт, букет в вазе - 5 шт, деревенские пейзажи - 3 шт., дети - 6 шт, круги - 36 шт., листья - 3 шт., мини панельки цветы, панельки цветы - 15 шт, птицы - 8 шт., речной трамвайчик. Выкладу с каждого по одному, для вашего обзора Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 вот картинки. Буду рада если кому то понадобятся Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo78 Имя: Ольга Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Конечно интересно. Выкладывайте. На других форумах выкладывают, правда схемы перефотографированые и оч плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo78 Имя: Ольга Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Так мы можем и тему переименовать. И я думаю, что многие заинтересуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Конечно интересно. Выкладывайте. На других форумах выкладывают, правда схемы перефотографированые и оч плохо. Оленька, у нас на сайте схемы этой фирмы и некоторых других выкладывать нельзя. Таково одно из правил... Ты почитай об этом подробнее в "Правилах"... Поэтому Яна показала картинки. И если что-то стало интересным, но напиши ей личное сообщение с просьбой выслать понравившуюся схемку. Тогда схемка точно прилетит по почте. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo78 Имя: Ольга Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Пойду постою в углу. Больше баловаться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Пойду постою в углу. Больше баловаться не буду. А при чём тут баловаться? Ты новичок на сайте, я просто поправила. Не хотела обидеть. Освайвайся! Я тоже новичком была и по шапке получала [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 А при чём тут баловаться? Ты новичок на сайте, я просто поправила. Не хотела обидеть. Освайвайся! Я тоже новичком была и по шапке получала Тут большинство таких Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения