Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 6 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Сегодня закончила этикеточку в нашем Робине№2*YAHOO* Мне понравился дизайн и результат тоже понравился. Единственное, в чем я ещё раз убедилась - НЕ люблю я вышивать полукрест - закреплять нить приходится на обратной стороне, меня напрягает..... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Моя конкурсная работа. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Не сидела без дела Вышивала робины. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Мой подарок мужу на День влюблённых Принимала с ним участие в конкурсе. [/center] мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Kustom Krafts, Winter Moon. 24 цвета, нитки ДМС, размер 196*196 крестиков. Вышивала по оригинальной схеме, но заменила 4 цвета (из-за отсутствия ниток, заявленных в ключе) Канва тёмно-синяя Аида №16. Картина вышивалась на конкурс "Пейзаж - картина за окном". Заняла третье место. Оформление виртуальное, т.к. не успевала до окончания конкурса. Сейчас она уже в своей раме висит на стене. Большое спасибо всем девочкам, проголосовавшим за мою работу!@}->--@}->--@}->-- У меня впервые призовое место! Я очень рада! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 8 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2013 РТО "Осенний пейзаж" Должна получиться такая картина. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Новый пейзаж Kustom Krafts Голубое озеро, 231*154 крестика. В наборе Аида №14 голубая, но я её заменила на №18 белую (посчитала, что при таком мелком каунте не будет принципиален цвет канвы...) Картина "][/url] "][/url] мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Пришлось пейзаж временно отодвинуть на задний план. Вышивала подарок сестре (карпов от Панна) и робин для alena157. Обе работы готовы, но сейчас покажу только робин. Карпы ещё не оформлены. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Ещё один вариант карпов от Панна. Вышивала на 18 канве. Рамочку хотела 25*25, но, таковой не оказалось в продаже и оформила в 23*23. Немного тесновато рыбкам в ней, только искать другую раму нет времени (сетра приезжает на днях, а это ей подарок)... А так оформился мой натюрморт в робине. Фишка, Yota, Siesta, Tetyanka, shrek1983, Alena 157, Natmix, Любовь, Леля 1976, Маришка, Катюшенька, спасибо за ваш труд! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Приехала моя сестра с Украины и подарила такую красоту! Стеклянное блюдо раскрашено акриловыми красками с обратной стороны (т.е. можно пользоваться им по назначению). Фотографии с двух сторон. Уточняю, сестра раскрасила блюдо сама! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Вот мои работы на конкурс "Удивительные животные". Панна, "Королевская панда", 159*160 клеточек, 30 цветов, 43 бленда (если не ошиблась в подсчетах), крест, полукрест в две и три нити. Вышивала по набору (подарен Катюшей), заменила канву на 16 Аиду, практически подобрала оттенок канвы. fido stitch studio (схемы нашла на Осинке). Они все приблизительно одного размера 40*40 клеточек, цветов во всех порядка 16, вышивала подбором (Anchor и ДМС), канва 18 Аида. Фотографии процесса есть ещё, но не думаю, что надо выставлять все Благодарю всех, кто проголосовал за мои работы!@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 13 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Покажу и здесь мой Робин. Закончила свой фрагмент ещё до Нового года, но не было возможности выложить фоографию. Пока без оформления. Вот такая картина получилась у нас с девочками! Сразу говорю, что это не оригинальный набор. Я решила, что иероглифы вышивать не буду и подбор ниток приблизительный, т.к. сроки игры "поджимали", а в то время у меня была возможность закупаться только в одном маленьком магазинчике и Гаммой без вариантов. Поэтому некоторые близкие оттенки я объединила.... Спасибо огромное девчатам за труд и терпение!@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Два дня назад закончила процесс, растянувшийся на 7 месяцев. "Блюз падающей листвы" по мотивам картины Л. Афремова (фирма "Золотое руно"). Аида №16, 49 чистых цветов + 5 блендов, немного бэка. Размер в крестиках 209*250, размер готовой работы 32*37,8 см). Процесс. В ожидании оформления. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Хотела этот пейзаж вышить очень давно. Так давно, что даже забыла о наличии этого набора.... (Катюшка подарила) В наборе 18 канва, я её заменила на 16. не хотела вышивать на пяльцах. В наличии была только такая канва по цвету. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас