Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Пожалуйста, может есть у кого @}->-- Нужна схема хорошего качества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 У меня есть отсканированная в 2 екземплярах, могу поделиться если надо, правда, думаю, у Вас такая же Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Яна скинь пожалуйста на электронку. У меня есть схема, но качество не очень и еще она в пометках, не все можно разобрать Буду признательна @}->-- А я потом выложу схему в архив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Отправила, за качество извините Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 У второго варианта качество хорошее Большое спасибо @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения