Анфиса Имя: Татьяна Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Подскажите, как заменить в схеме РМ два одинаковых символа? Они различаются по цвету, но имеют одинаковый символ, а принтер черно-белый.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Подскажите, как заменить в схеме РМ два одинаковых символа? Они различаются по цвету, но имеют одинаковый символ, а принтер черно-белый....поэтапно это выглядит так: в верхней строке, в "Палитра" выбираеш "Формат символа". У тебя на твоих цветах установятся символы и откроется новое поле, в котором ты выбираеш кнопку "Символы"... откроется поле со всеми существующими символами. Затем курсором стань на тот цвет, где хочеш поменять символ и мышкой кликни два раза на том сиволе, которійм ты хочеш заменить старый. Понятно объяснила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анфиса Имя: Татьяна Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 поэтапно это выглядит так: в верхней строке, в "Палитра" выбираеш "Формат символа". У тебя на твоих цветах установятся символы и откроется новое поле, в котором ты выбираеш кнопку "Символы"... откроется поле со всеми существующими символами. Затем курсором стань на тот цвет, где хочеш поменять символ и мышкой кликни два раза на том сиволе, которійм ты хочеш заменить старый. Понятно объяснила? Спасибо, сейчас буду разбираться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анфиса Имя: Татьяна Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Спасибо, все получилось,теперь буду знать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Спасибо, все получилось,теперь буду знать!всегда рада помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Аня,у меня такая же история.Принтер ч\б ,когда распечатывала схему два значка с разным цветом,но одинаковыми треугольниками стали смотреться неразличимо.Вот когда будешь заменять один на другой,их в каждой клеточке нужно нажимать,или они автоматом поменяются все,когда начжмешь ,как ты пишешь.Я ещ е этим не занималась,но хочу попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Аня,у меня такая же история.Принтер ч\б ,когда распечатывала схему два значка с разным цветом,но одинаковыми треугольниками стали смотреться неразличимо.Вот когда будешь заменять один на другой,их в каждой клеточке нужно нажимать,или они автоматом поменяются все,когда начжмешь ,как ты пишешь.Я ещ е этим не занималась,но хочу попробовать. нет, ты меняеш только один символ, который захочеш - это если по моему описанию, но там есть и возможность заменить сразу все на новые. Я этого не делала, не было необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Поняла.Нужно попробовать.Если что ,в личке спрошу,что б не надоедать про одно и то же в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Поняла.Нужно попробовать.Если что ,в личке спрошу,что б не надоедать про одно и то же в темеНина, так тема сделана специально для такого общения , но я не возражаю, пиши в личку... с радостью помогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Аня,у меня такая же история.Принтер ч\б ,когда распечатывала схему два значка с разным цветом,но одинаковыми треугольниками стали смотреться неразличимо.Вот когда будешь заменять один на другой,их в каждой клеточке нужно нажимать,или они автоматом поменяются все,когда начжмешь ,как ты пишешь.Я ещ е этим не занималась,но хочу попробовать. Нина, ты имеешь в виду что замениться сразу все символы этого цвета? если это - то да! они заменятся сразу все - автоматически Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Девочки, я столкунулась с такой проблемой, мне сделали схему, а там много цетов и символов на все цвета не хватает, как поступить в этом случае? evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас