gortenzia-roza Имя: Лена Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Девочки ,помогите найти схемки к этим картинкам ! Производители разные и я их ,естественно не знаю ! beryazeff@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Отправила первую моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Мужчинка в бане классный, если кто найдёт - поделитесь! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пуховочка Моя тема в СВ Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Так этого мужчинку уже давно ищут мой адрес nedoranna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Девочки, извините меня, но тут первым был малыш от Vervaco, его я и отправила, и Елена убрала его из списка поиска.... а маков у меня нет моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Девочки, извините меня, но тут первым был малыш от Vervaco, его я и отправила, и Елена убрала его из списка поиска.... а маков у меня нет Наташ,а кто производитель, не знаешь? СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Смородина арт.55-09 производитель Чудесная игла. СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gortenzia-roza Имя: Лена Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Девочки, извините меня, но тут первым был малыш от Vervaco, его я и отправила, и Елена убрала его из списка поиска.... а маков у меня нет Девочки ,первой картинкой в ряду была картинка с малышом.Наташа мне её выслала и я картинку удалила ,так как она уже найдена.Но при этом получилась путаница.Все думают , что мне была выслана схема с маками.Извините за недоразумение. А малыш был вот этот .Если кому нужна схема ,пишите в личку-вышлю. beryazeff@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения