Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Ждем процесса! Ровных крестиков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Девочки спасибо. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Вышиваю сразу по 2 работы,одну дома с 19-22,вторую на работе с 8-16 и так каждый день. А вторая работа какая? а ну хвастайся Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Ну от вас ничего не скроешь есть и вторая работа,вышиваю ее на работе. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Красотень! Буду ждать отшив Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 мне тоже картинка понравилась, а сможеш фотку уже отшитого выложить? вышиваеш на красной канве или зашиваеш красным поле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 Это набор,канва красная,процесс буду показывать просто сейчас вышиваю черное,пока ничего не поймешь но обязательно покажу. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 11 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Вот мое продвижение,ну очень тяжело идет,думала недельку и вышью ,нитки впритык уже два номера закончились подбирала со своих,как набор не кудышный. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 Какие милые детишки! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 очень милая картинка @}->-- такая дружная и добрая САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Спасибо стараюсь и спешу побыстрее,так как очень много планов. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Красивые детки. А на счёт планов - не переживай с твоими темпами - легко справишся Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Миленько!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас