Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Красивые девушки. И оформлено красиво Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 отлично получилось, солнечно хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2010 Красивая картина и оформление замечательное! op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Хорошая работа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Наташ, а что у тебя сейчас в процессе? ( если не секрет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Вот новый процес lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 А что это будет? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 натаха, вот это скорость!!! Молодец! А можно картинку глянуть, что в итоге там получится?@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 красиво@}->-- я такой даже не видела, и не слышала о такой фирме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 29 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Этот набор купила на выставке в Киеве за 60гр. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Натаха, ты прям вышивальная машина (в смысле скорости). Друзья очень понравились! Я тоже таких ни где не встречала. Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 КАртина.Будем ждать оформленную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас