Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 4 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2018 Наталья, очень красивые и интересные процессы. А что за филин? Какие размеры? Сколько цветов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2018 размер 90х20 цветов 25. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2018 процесс винтажные розы. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 13 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2018 Великолепные)))) этом сюжет с розами уже классика Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 Как поживают волки? А то меня превью филина задело. Сама себе ещё не скоро смогут купить такое, но так хочется глянуть… А розы обьеденье и загляденье *BRAVO* Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Спасибо волки уже на финишной,зашиваю небо сама спешу хочу уже начать филина. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 марта 2018 Ура работа вышита. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 Классные волки. *BRAVO* Теперь очередь филина? Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 4 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 Классные волки. *BRAVO* Теперь очередь филина? Спасибо да филина уже начала. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас