Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Какая же красивая, нежная, ароматная работа получилась! Шикарное оформление! Поздравляю с красотой! Эта такая рама без паспарту да? Мне такие рамы очень сильно нравятся. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 натаха, работа очень красивая, нежная, хочется любоваться снова и снова !!! *THUMBS UP* estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Наташа, тюльпаны бесподобны!!! И оформление достойное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Наташа, поздравляю с завершением процесса!!! @}->--@}->--@}->-- Очень красивая картина! Умничка! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Наталья тюльпаны получились здорова! и оформление прям для них.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 шикарные тюльпаны получились@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Очень красивая работа. И оформление, как по мне, удачное! --" smilieid="128" class="inlineimg" border="0">--" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Что планируешь вышивать дальше? В планах очень много,но что бы захватило пока такой работы не нашла в поиске. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 я валяюсь под столом и от тюльпанов и от одёжки!!!!!!!! Спасибо сама в захвате. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Какая же красивая, нежная, ароматная работа получилась! Шикарное оформление! Поздравляю с красотой! Эта такая рама без паспарту да? Мне такие рамы очень сильно нравятся. Это рама двойной багет у меня уже много работ в таких оформлено. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 натаха, Наташа, какая красота!!!! *BRAVO* Нежнейшие цветы и шикарное оформление!!! Поздравляю!!!! @}->-- ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Поздравляю с завершением шикарнейшего процесса! Работа очень красивая и оформление очень гармонично! @}->-- marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Красивущий букет*BRAVO* Очень нежные цвета, как будто нарисованный красками Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 оформленные тюльпаны заиграли словно живые... Наташ, увидела в отчете о выставке твоего клуба переделанных читающих "Почти идеальных". Кто автор, где можно найти эту схему? Еще попадался отшив ангелочков на облачке с музыкальными инструментами. Не могу найти схемы. Напиши мне в лс пожалуйста. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Начинаю новые процессы ,только что получила наборы пара к тюльпанам (подсолнухи от Алисы)и клематисы от марьи искустницы.Буду вышивать сразу 2 набора один на работе ,другой дома. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас