zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Какие тюльпаны...просто волшебные))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Упасть не встать.... тюльпаны, мои любимые цветы...и всего за месяц столько отшить Там бэк будет? Спасибо бека нет,вышивается ну очень легко схема просто сказка на удивление все цвета идут парным количеством,я не люблю цветные схемы а тут как будто только о нас рукодельницах и думали,никогда не вышивала Алису но все говорят что их разработки очень легко вышиваются. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Супер просто!!!!!!!!!!*THUMBS UP* Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Красивущие! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 тюльпаны красивенные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Тюльпаны очень красивые! На картинке "что должно быть" они вроде как поярче - или это просто так фото получилось? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 да уж, шикарные тюльпанчики желаю ровных крестиков @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 красивые тюльпаны, как живые!!! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Наташа, потрясающе красивые тюльпаны!!! Я тоже на них глаз положила))) Такие они яркие и объёмные) Очень много вышито за месяц!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Тюльпаны очень красивые! На картинке "что должно быть" они вроде как поярче - или это просто так фото получилось? Да сама смотрю что поярче,хотя это ихний оригинальный набор брали на выставке у них,но посмотрим по завершению. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Красивые цветы! Может одно из фото искажает цвет? Очень нежная картина должна получится Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 За 10 дней цветочки побольше распустились. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Тюльпаны очень нежные, весенние) И скорость хорошая) Так держать! lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 натаха, тюльпаны обалденные!!! и скорость то какая - мега-круть!))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас