Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Котик - прелесть, такой лапочка!!! Цветы - супер! Смотришь и лето сразу вспомнилось! Даже теплее и светлее стало! Молодчина, ровных крестиков в новых проектах! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Здорово! Обе работы хороши очень! Поздравляю с завершением @}->-- Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Замечательные работы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Здравствуйте девочки моя новая работа это набор чаривна мить, молящаяся вышивала месяц очень спешила так как это подарок маме на вечерю,сзади сделала специально язык что бы работа стояла,очень хочу что бы она стояла на столике. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Какая красивая картина вышла) оформление вообще на 5 с + моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Спасибо она меня просто завораживает своим таинством. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Очень душевно получилось...и так тепло)) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 5 января 2014 Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Наталья, невероятно красивая картина! @}->--@}->--@}->-- Действительно завораживает... Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 5 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2014 Спасибо очень приятно. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Наталья, работа такая интересная и спокойствие навевает! Оформление тоже достойное! Очень понравилось cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Наташа, Ваша " Молящаяся" просто великолепна...Завораживает, повеяло древней Русью и вспомнились строки "Деревянные церкви Руси..." На данный момент, с моей субъективной точки зрения - это лучшая работа месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 29 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Спасибо огромное да мама тоже была в шоке ,сказала понесет в церковь освятит.Сейчас тоже вышиваю красивую вещь ,хочется показать но потом будет неинтересно так что работаю думаю через месяц покажу. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 1 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 НЕ могу выдержать покажу новый проект это тюльпаны от Алисы набор что должно получится вот что есть вышиваю месяц. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Упасть не встать.... тюльпаны, мои любимые цветы...и всего за месяц столько отшить Там бэк будет? Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас