Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 Розовые розы.... @}->-- красота anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 А куда выставлять фото? Вот тут открылся конкурс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 21 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Спасибо уже сделала. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Вот мы и оделись lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Красота получилась -оформление классное! новый процесс тоже очень хороший! легких крестиков@}->-- Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 о.о.о..да!!! Теперь картина просто потрясающая! Вот что значит, когда оформление и картина сочетаются! Очень красиво! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Шикарная работа! И оформление выше всяких похвал! Очень красиво! @}->-- marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Котяра замечательный!!! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Кися выше всяких похвал, просто великолепный и оформление ему очень идёт!@}->-- YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Отличная работа и оформление к "лицу"*THUMBS UP* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 9 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 извините за долгое отсутствие прищла показать новую работу вышивала по оригинальному набору. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Вот мы и оделись o BOZE kakoi krasavec *BRAVO*@}->-- САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 натаха, красивые работы а кися так на мою похожа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 10 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Спасибо скоро покажу еще новые работы осталось не много к завершению. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас