натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Девочки спасибо,сама влюбилась в него с первого взгляда,забросила все работы и вышиваю его и дома и на работе 2 месяца. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 котик просто восхитительный! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Красота просто!!! *THUMBS UP**THUMBS UP* Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Кот чудесный. Очень красиво вышел! Только вопрос... А почему не на черной канве? Там ведь так много однотонно-черного приходится вышивать... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 11 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2013 Котик просто обалденный, такой милаха!!! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 12 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Кот чудесный. Очень красиво вышел! Только вопрос... А почему не на черной канве? Там ведь так много однотонно-черного приходится вышивать... Вот в чем и все красота,если забивать белую канву черными нитками идет плавный переход шерсти. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Кот действительно как живой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Вот в чем и все красота,если забивать белую канву черными нитками идет плавный переход шерсти. Понятно. Просто мне бы было лениво так много одним цветом зашивать ) Титанический труд! Очень красиво выходит! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 17 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Вот и готов мой кот,завтра поедит одеваться. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Здорово получилось))) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Очень красиво!!! Претендент на звание "лучшая работа марта"!!! Я бы проголосовала ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Да-да-да! У меня тоже была первая мысль, что пока что это лучшая работа месяца ) Очень красиво получилось! Шикарный кот! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Кот шикарен anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Кот шикарный!!! Интересно, что будет следующим? lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас