Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 Стильно смотрится! Отличное оформление! *THUMBS UP* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 Cпасибо очень приятно. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 чайничек - ОТПАД*BRAVO* Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Понравился чайничек на красной канве. Так просто оформлен, но большего и не надо, очень стильно получилось. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 орхидея- красота фея- само совершенство чайник- классно такую хорошую мастерицу срочно нужно к нам в игру звездочка Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Наташа, какая фея красивая. Подскажи чья она? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Девочки спасибо,фея и орхидеи это чаривна мить,вышивка на авторской канве. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 11 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2011 красивый @}->-- САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Девочки давно к вам не заходила,хочу показать свой новый проэкт,который движется к завершению. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Да, давно вы , девушка, не появлялись Очень котик красивый , наверное схемка хорошая, смотрится, как живой Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Очень красивый котенок!!!!!!!!!!!!! моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ириска-fet Имя: Ирина Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Какая красивая киса.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 Прям как фото Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2013 натаха, чудный кот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас