RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 Девочки, помогите собрать все эти схемы в хорошем качестве. Некоторые есть, но вышивать по ним невозможно. Мой адрес: chimaeva_76@mail.ru СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 30 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 и вот эти тоже СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yulyashka3D Имя: Юлия Откуда: Караганда, Казахстан Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Нашла подсолнухи и маки на черной канве. Отправлю на почту. А вообще, Улыбка в своем дневнике дала ссылки на архив схем Риолиса, можешь пройти вот сюда http://www.krestikom.net/forum/blog.php?b=40&goto=prev Не бойся новых начинаний! Помни: ковчег построил самоучка, "Титаник" построили ученые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Отправила ВСЁ Сейчас еще волки прикрепятся и прибегут моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mari Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 если нужно у меня есть анютины глазки в РМ.)))) Мой альбом:вышивка и бисерные яйца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
questa Имя: Светлана Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Люди добрые, помогите, пожалуйста найти схемы к вышивкам: - "Волк" (Нитекс) (37х27см). Утрачена верхняя часть схемы с изображением головы волка. - "Корзина с анютиными глазками" (Анкор) (31х20см). Утрачены 1 и 4 листы. Вышивает моя мама, и очень просила найти эти схемы. Будем рады, если откликнитесь по адресу: questa1@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения