mari Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 девушки прошу помоши в поиске таких вышивок,понравились очень-очень.долго рылась в интернете..... так и не нашла.обе фирмы Леврон. первая называется:"момиче с писмото",название второй не знаю.буду благодарна за помощь. Мой альбом:вышивка и бисерные яйца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Замок очень красивый! Встаю в очередь Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
папина дочка Имя: Елена Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 уау!!!! класненькие,я тоже в очереди [sIGPIC][/sIGPIC]мой адрес: shuvatkina.elena@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mari Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 девочки у меня есть такие,могу поделиться.только объясните пожалуйста, куда можно загружать и как. и очень интересно,кто-нибудь вышивал уже Леврон,поделитесь пожалуйста впечатлениями. есть еще но нужно найти в завалах Мой альбом:вышивка и бисерные яйца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 только объясните пожалуйста, куда можно загружать и как. mari, Гобленсет - только через почту Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок Моя тема в СВ Имя: Светлана Откуда: Пермь Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 девочки у меня есть такие,могу поделиться.только объясните пожалуйста, куда можно загружать и как. и очень интересно,кто-нибудь вышивал уже Леврон,поделитесь пожалуйста впечатлениями. есть еще но нужно найти в завалах Мари, привет! Я не нашла твою электронку, поэтому пишу сюда! Пришли, пожалуйста, третью и четвёртую картинку вот сюда sveta_sapoletova@mail.ru Очень жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Мари, привет! Я не нашла твою электронку, поэтому пишу сюда! Пришли, пожалуйста, третью и четвёртую картинку вот сюда sveta_sapoletova@mail.ru Очень жду Светлана, для того, чтобы кому-то дать понять, что тебе что-то необходимо, необязательно знать эл. адрес, можно написать личное сообщение Для этого просто нажми на ник того, с кем надо пообщаться и выбери "Личное сообщение" хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lysia2315 Имя: Людмила Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 девочки у меня есть такие,могу поделиться.только объясните пожалуйста, куда можно загружать и как. и очень интересно,кто-нибудь вышивал уже Леврон,поделитесь пожалуйста впечатлениями. есть еще но нужно найти в завалах Мари.поделитесь.пожалуйста.всеми схемами на почту Lysia2315@gmail.com Я сейчас начала пейзажик.который здесь был на сайте.да сейчас есть.на канве 22 в одну нитку.получается вроде красиво.схему не перенабирала.не умею Считаю.если фирма извесная.то делать это не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emivasi Имя: Emilia Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Привет, Мари! Я хочу .... Пришли, пожалуйста вот сюда emi_vasi@abv.bg Очень жду. Заранее спасибо @}->-- emi_vasi@abv.bg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keilin Имя: лена Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 пришлите и мне пожалуйста 0lena.tka4enk0@gmail.com все!!!!! спасибо!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magic46 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 девочки у меня есть такие,могу поделиться.только объясните пожалуйста, куда можно загружать и как. и очень интересно,кто-нибудь вышивал уже Леврон,поделитесь пожалуйста впечатлениями. есть еще но нужно найти в завалах можно эти? khadonova@hotmail.com @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dori Имя: dori Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 можно эти? khadonova@hotmail.com @}->--отправляю первую-приказен сон@}->-- Я подумала,что mari не скоро ответит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения