маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Красиво и интересно! Спасибо за экскурсию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 вот это красота *THUMBS UP* вот бы схемку мне давно нравится эта картина, это Новая слобода, частичная вышивка (я наборчик жду уже месяца 4:-[) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Даааа, действительно красота, но.. схема с фонарем и мотыльками это нечто, хотелось бы и себе такую, ещё волки понравились, такое впечетление что даже не вышивка, отличные картины. Спасибо огромное за отчет и предоставление шанса полюбоваться этой красотой!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 КРАСОТА!!!!!!!!!! Наташа вы просто молодец Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 нашла производителя этих самых-самых бабочек и фонаря, Новая Слобода, картинка називается "Романтика" и вот что ещё "Вышивка по канве с рисунком. Там не просто зашивается поверх уже нарисованного, а вышивается по схеме. Т.е. на канве пропечатан только фон, а фонарь и бабочки - вышиваются." Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Спасибо, за отчет, очень красивые работы... вот бы вживую увидеть... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Сижу и наслаждаюсь красотой. Сплошные шедевры. Мне всё понравилось . Большое спасибо за экскурсию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 Если бы я туда попала - день бы ходила. Сколько всего!!! А наборов сколько!!! Мой хомяк просто стонет А нету ли у кого схемки парочки (справа картинка) с розовым и голубым цветочком? или хотя бы кто-нить знает, чей это дизайн? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lena0130 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 3 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2010 СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! @}->--@}->--@}->-- Очень красиво!!! А Фонарь на столько впечатлил, что я не выдержала и заказала наборчик и Маки из сообщения № 17 в придачу. lena0130@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Мне, просто интересно, сколько стоит "Романтика" (фонарь с бабочками)? Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lena0130 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Мне, просто интересно, сколько стоит "Романтика" (фонарь с бабочками)? без доставки 585 рублей lena0130@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivankoyana Моя тема в СВ Имя: Yana Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 Ясно, эт интересно сколько на наши гривны? Около 150 наверное Мой ящик ivanko_yana@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 4 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2010 А нету ли у кого схемки парочки (справа картинка) с розовым и голубым цветочком? или хотя бы кто-нить знает, чей это дизайн? есть эта парочка, скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sana-oksana Имя: Оксана Шуптарская Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Спасибо за удовольствие, с которым просматривала ваш отчёт о выставке. Понравилась и вышивка крестиком и бисером.Понравились Ирисы , вышитые бисером! И вообще мой хомяк захомячил бы не половину как у людей, а всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас