натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 30 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 30 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 Наташа, большое спасибо за фотоотчёт. Всё такое красивое Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Большое спасибо за такую красоту!!! @}->-- Особенно покорили меня лошадь с собакой, орлы, птенчики забавные и гномы, понравился еще фонарь с мотыльками. Супер! Ну, конечно же это не все и список можно продолжать. еще раз спасибо! evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Наташа,огромное спасибо.Все такое красивое,просто отпад!!!!!! Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 вот это красота *THUMBS UP* вот бы схемку Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 это тоже вышивка?=-O=-O Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 спасибо столь красоты умничка!!!!*THUMBS UP*@}->-- Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Отличный фотоотчет Много картин понравилось А валяные сумочки и изделия с декупажем - возьму на заметку как идеи :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Такая красота! По крайней мере половину бы захомячила Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анфиса Имя: Татьяна Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Спасибо!!! Так захотелось своими глазами все увидеть, классные работы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Наташенька, спасибо за фото. Увидела много новых интересных картин, вышивают же люди. Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лионелла Имя: Лионелла Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Как интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас