Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 Захомячила на форуме прихватку. Когда распечатала, качество оказалось ужасное. Может, я не так её скачала. Но теперь не могу найти, в какой теме она была. Откликнись, кто делился этой схемой. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 Ия, вот держи матрешку. Качество хорошее - вышивай на здоровье!@}->-- В архиве картинка и схема в графике Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Спасибо, мЫсяня! Я сделала перенабор в РМ. Кому надо, пишите просьбы. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения