borzik6 Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Здравствуйте!Прошу вашей помощи!Видела в багетной мастерской в оформлении работу,на ней изображен чайничек ,кажется в виде домика,а из него выглядывают человечки-гномики.Уже год ищу схему и ничего не нахожу!Но даже не знаю откуда она.Я в отчаянии!Очень она мне понравилась!Пожалуйста,может вы мне сможете помочь!Моя почта borzik6@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Такой чайник? Схемы нет, вот что про него пишут: По-моему, это был журнал "Вышиваю крестиком" (либо второе полугодие 2008, либо первое 2009 года). Я делала ксерокопию, но в своих залежах никак её не найду. Если найду, сообщу. Чайник был один в один с Вашим Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Да, еще пишут, что это Зеленый чайник от DMC. Не знаю на сколько это правда. И что их серия - три штуки. Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Вот такие нашла в графике и РМ: Зеленый только в графике к сожалению: Может конечно не то, гномиков здесь нет, но вдруг кому-то пригодитсяГолубой чайник.rarЖелтый чайник.rarЗеленый чайник.rar Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Имя: Ольга Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Да, я тоже о них подумала. Еще вот такие авторские времена года , но схемы нет и чайник-домик, но без гномиков Больше что-то даже в голову ничего не приходит...чайник-дом.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
borzik6 Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 Спасибо вам за отзывчивость!Но на том чайничке вроде как окошки были и из них выглядывали человечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Имя: Ольга Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 borzik6, а размер картины какой был? Больше тех, что мы вам предложили? Может это был HAED? Мне еще такое вспомнилось. Там есть человечки, но нет чайника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пуховочка Моя тема в СВ Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 Я тоже хотела открыть тему про забавную посуду. Вот незнаю, здесь можно продолжить или свою новую открывать? Вот у меня такой есть чайничек мой адрес nedoranna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения