mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 схема: ч/б в формате jpg + xsd картинка в архивах есть99333 - Moonlight Owls (xsd).rar99333 - Moonlight Owls(jpg)1.rar99333 - Moonlight Owls(jpg)2.rar Арвен 1 форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БЗМ Имя: Оливка Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Здравствуйте, Катерина. Я распечатала схему и обнаружила, что в ней отсутствуют два первых листа самой схемы. Вы мне сможете помочь найти недостающие листы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Возможный выход из ситуации - воспользоваться xsd вариантом схемы, там наверняка все листы есть. Но у меня не установлен Pattern Maker, не смогу помочь. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Здравствуйте, Катерина. Я распечатала схему и обнаружила, что в ней отсутствуют два первых листа самой схемы. Вы мне сможете помочь найти недостающие листы? Здравствуйте, Оливка. Извините, но, к сожалению, весь старый архив схем я удалила со своего компа. Но в любом случае, у меня была бы та же версия - с отсутствующими листами. схему в своё время я тоже качала из интернета. Действительно, попробуйте воспользоваться xsd версией, там должно быть всё на месте форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас