МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Хочу внести предложение для темы "Сейчас вышиваю". При просмотре темы столкнулась с таким неудобством: тем очень много, чьи-то работы заинтересовывают и хочется дальше наблюдать за продолжением работы, но заходя в тему в следующий раз трудно вспомнить, чьи темы конкретно заинтересовали, было бы хорощо, если бы возле каждой темы каждый форумчанин мог для себя поставить какую-то пометку, что эта тема интересна для дальнейшего просмотра, а не перелопачивать вновь все темы для поиска нужных. Надеюсь, моё предложение найдёт поддержку. Заранее спасибо. Kukusja 1 Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Наташ, так ты можешь подписаться на тему и всё bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Наташ, так ты можешь подписаться на тему и всё Верно. Подписаться на уведомление на почту или просто в кабинете. Иных путей нет. Все темы с подпиской будут видны в кабинете http://www.krestikom.net/forum/usercp.php Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 хорошо, попробую так. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас