Мурка Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Девочки, спасибо большое. В гладиолусах я сейчас на середине, потом процесс пойдёт побыстрее, т.к. там вышивать меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Ух ты! Девчонки, красота такая!!! Молодцы Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мурка Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Вот продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Неплохо увеличилось. Продолжай работу и не забывай нас баловать ее продвижением...@}->-- Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 небо такие цвета натуральные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мурка Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Спасибо вам большое. Буду стараться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Такая красотища! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Очень красиво получается! И как быстро картинка растет!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Мурка, отличная скорость движений иголочкой и в итоге мельница строится так быстро хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 Ой-ой-ой, ну и темпы. Мурка, просто супер. мне б так быстро вышивать... Сколько в день времени тратишь на вышивку? oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 18 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2010 *THUMBS UP* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 гладиолусы обалденные, эта серия вся красивая, так что вышивайте всю а мы будем лицезреть и наслаждаться а мельница хорошо продвигается, так, глядишь, скоро и готова будет, молодец! форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мурка Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Спасибо вам большое. Ой-ой-ой, ну и темпы. Мурка, просто супер. мне б так быстро вышивать... Сколько в день времени тратишь на вышивку? Да, нет, вышиваю я медленно и где-то час в день и бывает, что не каждый день. Это просто было 4 дня праздника, поэтому и получилось быстро и ещё свекрови не было дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AriykA Моя тема в СВ Имя: Катерина Опубликовано: 5 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 Мурка, мельница классная!! Нигде такой не видела jenniffer@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас