zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Извините, если тема создана не там, где следует - я не специально Помогите, кто живет в Украине, где можно купить/заказать вот таких вот совят? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 http://masteriza.com/category_123.html Вот один из магазинов. где не дорого и есть оплата наложным платежом, я лично боюсь предоплачивать в не проверенных магазинах) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catty_Catty Имя: Ирина Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Добрый день! Дорогие рукодельницы, может у кого-то есть такие схемки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Часть схем-автор=Ворожея. Посмотрите здесь. Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения