Fairy Имя: Ольга Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 Здравствуйте, ищу медведика pk-210-885, может у кого-нибудь завалялись другие схемы этой фирмы, приму с большим удовольствием @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 И мне такого мишку!!! У меня вот такие есть:Pako - Бегемотик.rarPako - Кошки.rar ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volchishka Имя: Елена Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Можно к вам тоже пристроиться с такой божей коровкой для схем sxemochka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 вот вчера откопалаABC.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volchishka Имя: Елена Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 нашла коровок для схем sxemochka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Имя: Ольга Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Вот такую нашла. Схема в графике не очень хорошего качества + схема в формате pat.Pako 237-092.rar Арвен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Имя: Ольга Опубликовано: 30 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 Неужели мишка не найдется :'( , очень мне его хочется... Нашла ласточек. И еще медведика добавлю.Ласточки.rarПако.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Ищу схему для своего СП (PAKO-235.329) Кошка на окне | Cat on window Адрес 185012ld@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения