Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Марин,попугайки класс!Осталось то совсем чуток!2 вечера поколупаться и все!открытку решила кому задарить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маринушка Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 пока не знаю! Но сама знаешь что под новый год свободные подарки должны быть! А то кто- нибудь придет и подарить нечего а открытка всегда выручает да тем более вышитая, можно подумать что специально вышивала! мой почтовый адресок:marina2010shanina@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 идея с дежурными подарками супер - беру на заметку Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маринушка Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 13 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 вот что получается мой почтовый адресок:marina2010shanina@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Марина, быстренько ты с кроликом справилась! Он уже почти готов! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маринушка Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 ну вот и открытка мой почтовый адресок:marina2010shanina@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 а морковка у него бисерная???? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Ура!!! Вот и кролик готов *BRAVO* cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маринушка Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Морковка бисерная! Первый раз вышивала бисером! мой почтовый адресок:marina2010shanina@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маринушка Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 теперь возьмусь за попугаев, там немного осталось! мой почтовый адресок:marina2010shanina@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Марина молодец!Приклеивай давай и дарить готовься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маринушка Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 приклеивать буду вечером! Это мне просто нетерпелось показать поэтому я вложила внутрь открытки и сфоткала! мой почтовый адресок:marina2010shanina@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Мариш попугайки такие красивые, яркие, скорее заканчивай, а кроль прикольный мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маринушка Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 люба спасибо большое тебе мой почтовый адресок:marina2010shanina@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас