Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 маринушка попугаи отличные У "Искусницы" схемы такие что и вправду быстро вышиваются и смотрятся хорошо - попугайки вон как живые А то что ниточек не хватило... странно, обычно у них еще и остаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Марина! Поздравляю с открытием темки! Работы задуманы красивые! Попугаи такие яркие, сочные, и вышиваешь ты их быстренько Зимняя деревня как настоящая! Молодец! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маринушка Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 маринушка попугаи отличные У "Искусницы" схемы такие что и вправду быстро вышиваются и смотрятся хорошо - попугайки вон как живые А то что ниточек не хватило... странно, обычно у них еще и остаются да я тоже была очень сильно удивлена по этому поводу! Я вышиваю и искусницу не первый раз но с этим сталкнулась впервые мой почтовый адресок:marina2010shanina@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Классные попугайки, яркие! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Ого как много вышила за 3 недели, молодец! Вторая картина, зимняя, будет супер, побыстрей заканчивай с попугайчиками и начинай. Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маринушка Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 постараюсь мой почтовый адресок:marina2010shanina@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 да я тоже была очень сильно удивлена по этому поводу! Я вышиваю и искусницу не первый раз но с этим сталкнулась впервые экономные они оказывается :-D:-D А ты им на электронку напиши что ниточек не хватила - укажи номер набора. А то вдруг они и дальше будут "экономить" и в наборах не будет хватать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маринушка Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 так и сделаю мой почтовый адресок:marina2010shanina@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2010 очень симпатичные красавчики-попугайчики получаются! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Как у тебя продвижение Марина?Закончила наверное и скрываешь:-D:-X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 и мне птички понравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Попугайчики хороши А деревенька уж совсем должна быть расчудесная;-) Про-о-сим! Про-о-сим! Про-о-сим!*BRAVO**BRAVO* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маринушка Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 я их не закончила! Времени мало на них то новогодний сюрприз вышивала а теперь подарки надо близким приготовить! Но я их потихоньку продвигаю вот мой отчет по ним, Помоему прогресс есть и хороший! мой почтовый адресок:marina2010shanina@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маринушка Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 а вот чтоя начала вышивать вчера вечером мой почтовый адресок:marina2010shanina@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас