Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Девочки, ищу такие схемки от Vervaco: 2002-17803 Закладка Божьи коровки и ромашки; 2002-17804 Закладка Бабочки и ромашки; 2002-17503 Закладка Ученая гусеница; 2002-17504 Закладка На пике знаний; 2002-17505 Закладка Лилии и бабочка; 2002-17506 Закладка Лилии и стрекоза Вот изображения к ним cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Я тоже ищу 1,2,5,6 Пожалуйста если найдете - вспомните обо мне bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 И я от таких не откажусь! Девочки, кто найдет, очень просим Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 И мне, и мне! Я тоже в очереди!@}->--@}->-- viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок Моя тема в СВ Имя: Светлана Откуда: Пермь Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Ой, и мне очень хочется!!!!:-[ Моя почта sveta_sapoletova@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марьяна Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Девочки, вечером отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 А божьих коровок так и нету???? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 А божьих коровок так и нету???? Ага, божьих коровок и бабочек... cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Мария, спасибо огромное@}->-- Девочки, если у кого первые две найдутся, пришлите, пожалуйста Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Имя: Ольга Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 По первым закладкам написала в личку Cry и Katuschenkе, к сожалению, не могу ответить всем, прерывается связь постоянно. Думаю, девочки обязательно поделятся Качество только такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Сейчас отправлю - я всё скачала@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Оля, спасибо! Думаю, разберемся! @}->-- cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Катюша, спасибо большое! @}->-- Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Катюша, спасибо большое! @}->-- Оля, это сообщение от Катерины (подрабатываю почтовым голубем) Бабочки и коровки на одной схеме. Проверь, если нет завтра отправит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения