Volchishka Имя: Елена Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Есть такая для схем sxemochka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Volchishka @}->-- спасибо, очень похоже Выкладывай здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volchishka Имя: Елена Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Схема которая выше в ПМ Качайте быстрее, а то удалятImported.rar для схем sxemochka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Схема которая выше в ПМ Качайте быстрее, а то удалят Эту не удалят. Схемы фирмы Dimensioins выкладывать можно spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 А вот такую леди не желаете? Схема была очень большая, пришлось разбить на части5.rar4.rar3.rar2.rar1.rar Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volchishka Имя: Елена Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Вот нашла еще и таких (вроде из какого то журнала) Схема для схем sxemochka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Спасибо всем за схемки :-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Имя: Ольга Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Ну вот, а я только хотела обрадовать, что эта картина нашлась и крестиком, а не только гладью, но меня опередили Если администратор удалит ссылку, то картина называется "Верные друзья" и напечатана она в журнале "Вышивка и вязание" №4 2009г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения