Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Девочки с помощью нашега сайта (Апельсинкиных фото)побывала на выставке формула рукоделияя и просто влюбилась в одну из робот может кто схемой поделиться ну а если нет то может кто вторую у себя в норках найдет Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Аля, у нас уже есть такая тема - вот тут , там и первые и вторые овечки есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Спасибочки прогледела обычно все пересматривала перед поиском а в этот раз подумала что еще их то никто и не искал@}->-- Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения