Medina Имя: Натали Опубликовано: 8 января 2020 Рассказать Опубликовано: 8 января 2020 Символ 2020 года Вот что было готово 31 декабря: Вот что готово к 7 января, осталось сделать бэк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 января 2020 Рассказать Опубликовано: 9 января 2020 Medina, остался только бэк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 Medina, остался только бэк? Да, уже почти заканчиваю бэк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 11 января 2020 Рассказать Опубликовано: 11 января 2020 Я тоже вышиваю символ года:)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 23 января 2020 Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 Мой символ года готов Набор МП Студия "Испанская Серенада" Процесс: и вот конечный результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 января 2020 Рассказать Опубликовано: 23 января 2020 Натали суперский мышенок!!!@}->-- Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 Medina, ага, прикольный мышака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 симпатичный парнишка!!!:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 Начала новый процесс , символ нового 2021 г. Работа называется «К успеху” производитель Риолис Размер 13 на 18см. Заменила канву Аида 14 на равномерку Начало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 4 января 2021 Рассказать Опубликовано: 4 января 2021 К Новому году я запоздала со своим бычком, теперь надо успеть к февралю, когда бык вступит в свои права. Pirania, Vaselisa-E и drlivsi 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 20 января 2021 Рассказать Опубликовано: 20 января 2021 немного осталось drlivsi и Pirania 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 января 2021 Рассказать Опубликовано: 27 января 2021 да, совсем маленько осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 какой милашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 14 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2021 вот мой бычок. Решила не делать кисточку, а вместо нее пришила маленькое украшение в виде дерева богатства, когда оно досталось по акции то ли в Санлайт, то ли в Адамасе и вот сейчас пригодилось Настенка и drlivsi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас