Lionne Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Jamaica Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Это схама из журнала "Вышиваю крестиком" ноябрь 2010. Его в интернете можно найти почтовый ящик: tanita@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 Девочки,нашла прекрасную картинку,но нет схемы.Какой-то кусочек удалось скачать,но ничего не разобрать.Помогите!Скоро свадьба у племянницы.Мой адрес:Dichko77@mail.ru Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Девочки,нашла прекрасную картинку,но нет схемы.Какой-то кусочек удалось скачать,но ничего не разобрать.Помогите!Скоро свадьба у племянницы.Мой адрес:Dichko77@mail.ru Добавила в архив в графике spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Девочки, помогите!!! может есть у кого схема вот такой метрики?? Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Девочки, помогите!!! может есть у кого схема вот такой метрики?? Девочки, кто найдет эту метрику с розами, - киньте в меня тоже, пожалуйста Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 24 января 2012 Рассказать Опубликовано: 24 января 2012 Метрика нашлась только в РМspring метрика.rar spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Девочки, может у кого есть вот такая метрика, буду очень благодарна схемке@}->-- Как я поняла эта схема была в журнале Вышиваю крестиком №11-2009 YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 У меня такая есть! Сейчас вышлю! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 У меня такая есть! Сейчас вышлю! просто огромнейшее спасибо!!!@}->-- YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения