Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 *HELP* Все, больше не могу! Первый и единственный купленный мною вышивальный набор пролежал у меня года 3. Вот наконец дошли до него руки. Начала вышивать, и уже вся измучилась. С цветами какая-то путаница. Белый цвет на схеме вообще не обозначен - поди пойми, где платье у невесты заканчивается. Лицо у девочки вышивается 3-мя цветами - бежевый, телесный и ГОЛУБОЙ!!! Мертвая она что-ли? Ни у кого такой схемки нет? Или картинки покрупнее, чтобы хоть цвета посмотреть. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Да уж, такая картинка красивая... обидно :'( Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Вот у меня нашлась такая схемка, не знаю подойдет ли?Жених и 3 невеста.rar Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Наташа, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это именно та схема. На ней отмечено, где белый цвет расположен, и по номерам ниток я смогу посмотреть цвет. Уррррррааааа!!!! Можно дальше работать!!! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Пожалуйста, я очень рада, что помогла. Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Нужны голуби и лебеди для свадебных метрик и вот такая метрика лучше в РМ bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Есть вот такие голуби. lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 можно 1 картинку, а вторая у меня есть bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 13 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2011 Отправила, ловите! lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 14 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Есть вот такие голуби в РМ, правда в голубых тонах, но очень красивые. И еще окошко в графике, чем-то похожее на твою книгу, может пригодится. Пока писала еще нашла голубей на фоне сердца в графике и РМ. Еще есть голуби из журнала Сандра-вышивка. В графике. Вот такие Janlynn_80-113.rarwedding_doves.rarБродиран дом - Голуби (цв.гр, xsd).rar ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2011 может у кого есть такая рамочка bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 может у кого есть такая рамочка Катюша,лови Свадебная рамка.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Если еще не поздно, то вот тебе голуби, лебеди и прочие свадебные птички в РМ. №№ 1 - 8 - Свадебные птицы №№ 8 - 15 - Свадебные птицы 2Свадебные птицы.rarСвадебные птицы 2.rar ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Ищу схему свадебной метрики.Вот такую или что-то подобное.Мой адрес DICHKO77@mail.ru Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения