Knopka Имя: Анжела Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Девочки, а как вам такая красота? vliyblennaya@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Девочки, а как вам такая красота? А схемку? Вроде не отечественный производитель. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Девочки, а как вам такая красота? а картинку радикал на крестик заменил..... все маленькую картинку увидала, а большую все равноо радикал не показывает Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knopka Имя: Анжела Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Решила сначала узнать, нравятся ли такие котики Схему загрузить не могу, очень большая 17,6 Мб, висит загрузка. Завтра разобью на 2 архива и заброшу А ещё нашла в своих хомячьих запасах такую прелесть а картинку радикал на крестик заменил..... все маленькую картинку увидала, а большую все равноо радикал не показываетI_Love_Cats.rar vliyblennaya@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 а картинку радикал на крестик заменил..... все маленькую картинку увидала, а большую все равноо радикал не показывает А у меня показал ... правда грузился очень долго@}->-- Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Девочки, а как вам такая красота? Очень даже замечательная красота!!! Схемку в студию, мы хомячить будем Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 А у меня показал ... правда грузился очень долго@}->-- ага! и у меня тоже долго загружалось Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knopka Имя: Анжела Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Как и обещала - схемка котов в студию Разбирайте В первом архиве сама схемка в графике, во втором - подбор ниток8750 Meowy Christmas 1.rar8750 Meowy Christmas 2.rar vliyblennaya@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Вы только если записываетесь в СП, переходите именно в Символы Нового 2011 года. а то так не понятно, кто хочет записаться, а кто пока думает. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Вы только если записываетесь в СП, переходите именно в Символы Нового 2011 года. а то так не понятно, кто хочет записаться, а кто пока думает. Я думаю, чтобы путаницы не было, раз уж СП создан, надо эту тему или закрыть. Или переименовать типа "Ищу схемы для СП", или ... все равно теперь все обсуждения будут в той теме СП. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Я думаю, чтобы путаницы не было, раз уж СП создан, надо эту тему или закрыть. Или переименовать типа "Ищу схемы для СП", или ... все равно теперь все обсуждения будут в той теме СП. Да, согласна. Может не закрыть, а вообще удалить, чтобы путаницы не было? Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 20 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2010 Да, согласна. Может не закрыть, а вообще удалить, чтобы путаницы не было? Не, пусть тут останутся сообщения со схемками, или перенести их туда, надо с Виктором посоветоваться. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас