Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 А ниточек (ключа) к этому нет? Я исправилась.... отправила всем ключ и PМ Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 А я буду вот таких заек вышивать [ATTACH=CONFIG]39586[/ATTACH] Наталья, они такие классные! Очень яркие получаются Я их вышивала в том году в подарок, а ребенок отобрал и ни в какую, так они у него и остались висеть мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Ой, Наталья, какие они замечательные, эти мурки. Можно просить? Из всего, что сама смотрела и здесь выкладывалось, эти особенно понравились! Конечно можно, я тебе на почту отправила spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Парочка японских котиков-символов (манэкинэко). Статья в моем дневнике Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knopka Имя: Анжела Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Я бы хотела символическое что-то вышить, но боюсь к Новому году не поспеть, а вот в течение года - более вероятно. Присоединяюсь Девочки, у меня такой календарик есть с котиками vliyblennaya@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Смотрите чего я нашла Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Присоединяюсь Девочки, у меня такой календарик есть с котиками мы сейчас его в Робине вышиваем! киски обалденные получаются! я тут зайчика немного изменила, а то совсем уж грустный был Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 мы сейчас его в Робине вышиваем! киски обалденные получаются! я тут зайчика немного изменила, а то совсем уж грустный был [ATTACH]39636[/ATTACH] этому зайки теперь только морковки не хватает spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 этому зайки теперь только морковки не хватает ой у меня где-то и с морковкой заяц был... я его еще перенабрала в РМ а пока вот Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Я сделала темку в вышиваем вместе, так что переходите и регистрируйтесь-кто участвовать будет Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 мы сейчас его в Робине вышиваем! киски обалденные получаются! я тут зайчика немного изменила, а то совсем уж грустный был [ATTACH]39636[/ATTACH] Таня, так это твой заяц? Ты его сама сделала? В смысле схему мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Таня, так это твой заяц? Ты его сама сделала? В смысле схему нет! не моя схемка! я просто ему глазки изменила и ротик с щечками. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 нет! не моя схемка! я просто ему глазки изменила и ротик с щечками. Молодец))) Я сначала подумала, что ты всего зайца сварганила мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 ой у меня где-то и с морковкой заяц был... я его еще перенабрала в РМ а пока вот [ATTACH]39644[/ATTACH] [ATTACH]39645[/ATTACH] больше на пасхального тянет, пару яичек к бочку подкатить.... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас